Благотворительный бал

»
  • Шрифт:

Вечер медленно протекал нескольких метрах меня. Стать частью его я не мог, да и не хотел. Часовая стрелка приближалась к двенадцати. Решил я сам для себя, что постараюсь стереть из памяти сегодняшний день и, залпом осушив стакан, направился к выходу. Передо мной, мешая мне пройти, возник худенький женский силуэт.

— Семь... — Не громко произнесла она и немного робко, возможно даже стесняясь, отвела взгляд в сторону.

— Что? — Остановившись, поинтересовался я.

— Семь виски.

— Семь виски что? — Краешки моего рта чуть потянулись, изображая улыбку.

— Я считала. Вы так одиноко стояли в стороне, разглядывая окружающих и выпивая стакан за стаканом. Я их посчитала. Семь.

Девушка была одета в вечернее платье, подчеркивающее ее фигуру. Рост примерно 170. Светлые прямые волосы. На вид я бы не дал ей больше восемнадцати. Совсем еще малышка.

Желание отправиться домой незаметно исчезло.

— Так вы следили за мной? Как вас зовут? — Вежливо поинтересовался я.

— Л... — После небольшой паузы собралась она ответить, как вдруг откуда-то из веселящейся толпы возникли еще две фигуры.

— Лола! Вот ты где, мы с отцом тебя обыскались!

Женщина примерно лет сорока, наверно моя ровесница, в сопровождении гораздо старше ее, почти пожилого, мужчины бесцеремонно вторглись в наш диалог.

— Мама... я была здесь, мы беседовали с... — В этот момент Лола запнулась, так как не знала моего имени.

— Эллиот Ли — улыбнувшись представился я и пожал руку ее отцу.

Родители Лолы так-же представились, но я не запомнил их имен. Они сообщили дочери, что собираются выйти на улицу и, после, удалились.

— Вообще-то это не мой родной отец. — Робко словно оправдываясь, произнесла Лола. — Отчим. Настоящий ушел, когда я была еще ребенком.

Я ничего не ответил, только мило улыбнулся ей.

— Он занимается строительством недвижимости, и мы каждый год посещаем подобные мероприятия. А чем занимаетесь вы? — Стеснение Лолы было очень заметно, она пыталась завязать разговор. Я тоже ощутил некую неловкость, но только из-за разницы в возрасте.

— Я писатель... — Коротко ответил ей. Не люблю, когда речь заходит о моей работе. Люди полагают, что это невероятно интересно. Но никто и понятия не имеет, какой это труд.

— Писатель? Должно быть вы очень успешны, раз присутствуете здесь.

Ах, если бы. Последний написанный мною рассказ уже черт знает сколько числится как «новинка» на моем веб-сайте. А читатель наверное уже смирился с тем, что Эллиот Ли сдулся как надутый неделю назад воздушный шар.

Мимо, с подносом в руке, проходил официант. Я успел заиметь стаканчик виски. Сделал глоток.

Лола улыбнулась мне и добавила:

— Восемь... —

— — — ------------------------------

Помещение, которое мы нашли, располагало огромной двуспальной кроватью. Освещение регулировалось и свет я выставил тусклым.

— Вообще-то мама с отчимом довольно строгих взглядов и не разрешают мне пить... — Лола осушила всего несколько бокалов шампанского, но уже еле стояла на ногах и язык ее заплетался.

Прижавшись к моей груди, она как-то умудрилась потерять равновесие и стала падать, толкая меня. Мы приземлились прямо на кровать. И в тот же момент наши губы сплелись в поцелуе.

— Этого делать они мне тоже не разрешают... — Прошептала она и снова примкнула к моим губам. Ее шустрый язык активно исследовал мою ротовую полость.

Не знаю, допустил бы я это, если бы не виски... но мои руки мои руки уже задрали ее платье и в ладони удобно разместились две нежные небольшие ягодицы. Пальцами я ощущаю узор ее трусиков. эротические истории sexytales Лола продолжает целовать меня. В брюках стало уже слишком тесно. Настолько, что становится некомфортно. Левой рукой я расстегиваю их... и мой пенис буквально выпрыгивает из штанов. Лола замирает на пару секунд и тут же начинает подниматься с меня.

Идиот. Как можно было совершить такую глупость. На мгновение ощутил себя старым озабоченным извращенцем. Я уже приготовился, что сейчас она в спешке удалится. А спустя пару минут ее мамаша, на пару со своим престарелым кавалером, устроят скандал. И уже завтра в новостях можно будет прочитать увлекательную статейку про средних лет писателя Эллиота Ли, что любит молоденьких девушек. Какой же ты идиот...

Бурный поток мыслей прервался в одно мгновение. Когда на головке своего члена я ощутил ласковые прикосновения девичьих губ. Ласковых и очень нежных губ восемнадцатилетней девочки Лолы. С громким выдохом я откинулся на подушку. Я ощутил каждое ее прикосновение. Как она обхватывает пенис губами, как облизывает головку внутри своего рота. Каждое движение очень нежное и осторожное, словно она побаивается сделать мне больно. Одной рукой она берет пенис посередине и начинает медленно водить ей назад и вперед. Как же это приятно...

Я не выдерживаю. Я беру своими грубыми руками Лолу за голову и один раз с силой насаживаю на сабя. Ее рука, которой она мастурбировала мне, сжимается. Я слышу протяжный писк. И через несколько секунд отпускаю ее. Она чуть отстраняется и смотрит на меня испуганными глазами. И практически моментально испуг меняется на виноватый взгляд. Ей словно стыдно, что она не смогла взять его в рот целиком.

Я больше не контролирую себя. Ситуация овладевает мной. Я беру ее за плечи и ставлю на ноги. Сам становлюсь рядом. Начинаю медленно снимать с нее платье. Под ним — черное кружевное белье. Она ловко скидывает с себя лифчик. Под ним две маленькие красивые груди, с торчащими сосками.

Опускаюсь на колени. Целую ее живот, ноги. Она вся целиком и полностью такая... не тронутая. Непопорченная временем. Я бесцеремонно беру и стягиваю с нее трусики. Моему взору предстает ее чудесная красивая киска. Без единого волоска. Я не в силах ждать еще дольше — начинаю облизывать ее. Дыхание Лолы становится громче в несколько раз. Она поднимает одну ногу и ставит ее на кровать. Теперь я могу проникнуть языком куда захочу. И я проникаю. Я делаю практически все, что мне хочется делать.

Я поднимаюсь, беру Лолу на руки и кладу на кровать. Немного грубо хватаю ее ножки и развожу их в стороны так сильно, насколько позволяет ее физиология. И снова впиваюсь губами. Облизываю там все. Руками чуть развожу ягодицы и провожу языком по узенькой светлой дырочке.

Судя по дыханию Лолы — если я не остановлюсь, игра закончится раньше времени. Я, наконец поднимаюсь к ней и целую ее в губы. Она обнимает меня одной рукой, а второй гладит по голове.

Удобно устраиваюсь на ней. Беру свой пенис одной рукой и направляю его внутрь Лолы.

— Нет! Стой! — Внезапно выкрикивает она и отталкивает меня, пятясь назад. — Я не могу! Я... Я...

— Что такое? — Интересуюсь. Страсть, которая бушевала здесь, словно тоже остановилась и замерла в недоумении.

— Я не могу, мне нельзя. Я... девственница... — Ее взгляд вновь стал виноватым. Черт, это заводит. Не на шутку заводит.

— Что? Но... — Я не могу найти слов. Что сказать? Быть может мне стоит просто одеться, уйти...

— Но... — Лола протянула руку и взяла мой пенис в ладонь. — Я знаю выход. Мы... мы с ребятами из колледжа так делали... ох, похоже, я болтаю невесть что...

Не волнуйся, девочка. Это просто шампанское. Меня сейчас больше интересует, что ты хочешь предложить.

Лола подползла ко мне... вернее под меня. Взяла меня за голову и потянула к себе. Ее губы оказалась рядом с моим ухом.

— Будь нежен со мной. — Шепнула она. Рукой, той что держала мой пенис, она провела им промеж своих половых губок и... направила его чуть ниже.

Маленькая извращенка! Страсть нахлынула новой волной. Лола в этот чудесный вечер решила подарить мне свою маленькую аккуратную попку. Глупышка... разве ты не знаешь, что так дело не пойдет.

Я приподнялся... собрал побольше слюней и плюнул себе в руку. Смазав головку пениса, я приставил ее ...




к попке своей сегодняшней страсти. Лола откинула руки назад и сжала в кулаки подушку. Я медленно, но на пористо стал погружаться в нее.

Мой член всегда был чуть больше обычного среднестатистического размена. Чуть длиннее, чуть толще. А Лола... она была такой хрупкой и нежной девушкой, что казалось, будто происходящее здесь — лишь бурная фантазия моего озабоченного воображения. Но нет. Все происходящее абсолютно реально.

Я уже на половину в ней. Упругое колечко ее попки туго сжимает меня. Я вглядываюсь в ее лицо... и отчетливо вижу наслаждение и местами немного боли. Я знаю, из-за бешеного напряжения, терпеть этой прекрасной девушки придется не долго. Честно говоря, я хоть сейчас разряжу всю обойму. Все, что нужно это сделать — это пару поступательных движений внутрь Лолы.

Но то, что наш акт закончится так быстро — я не ожидал.

По двери, которую я предусмотрительно запер, кто-то постучал.

— Лола, ты здесь? — Раздался голос ее матушки. Какого черта? Только ее здесь не хватало.

В этот момент Лолина попка сжалась еще сильнее и она, оттолкнув меня, в спешке начала метаться по комнате.

Это как приводящая в чувства пощечина. Я растеряно озирался по сторонам, пытаясь понять, что происходит.

— Лола!? — Продолжала надрываться ее мамаша.

— Одевайся! Одевайся! — Шепотом закричала на меня Лола, превратившаяся за мгновение из скромной нежной и ласковой девочки в мотающегося по комнате напуганного ребенка.

Я стал натягивать брюки, «утрамбовывая» в них свой эрегированный пенис.

— — — ------------------------------

Актерская игра — это то, то давалось мне лучше всего. Щелкнув замком, я открыл дверь и невероятно сонным недоумевающим взглядом уставился на Лолину маму.

— Ох, это вы! Что вы здесь делаете?! — С недоверием спросила она меня. До меня донесся оромат алкоголя. Матушка так-же был пьяна, как и все вокруг.

— Я... эмм... я не помню. Помню, что выпил еще пару виски, а потом захотел спать и отправиться сюда. Ох... сколько сейчас времени? — Я сама непринужденность.

— Вы не знаете, куда подевалась Лола? Я ее везде обыскалась, нам пора уезжать, но ее нигде... — Женщина вдруг замолчала. Ее взгляд остановился на моих брюках. Что такое?

Я удивленно опустил взгляд. Брюки были застегнуты, рубашка заправлена... но даже сквозь ткань был виден изо всех сил оттопыривающийся выступающий пенис. Вот дерьмо...

Все бы ничего, но если она зайдет проверить, то почти наверняка найдет прячущуюся под кроватью и старающуюся не дышать Лолу.

— Эллиот... кажется, так вас зовут? — Более спокойным голосом спросила она.

— Эмм... именно так. — Ответил я ей.

— Кажется у вас здесь... хм... как бы это назвать... ситуация...

Да, у нас тут еще какая ситуация!

Женщина сделала шаг вперед, оказавшись в комнате. И закрыла за собой дверь.

— Что вы делаете? — Спрашиваю ее я, рисуя в своем воображении лежащую под кроватью Лолу.

— Я не думаю, Эллиот, что с подобными вещами мужчина должен справляться самостоятельно. — Какого черта? Она что, клеит меня? — Вот мой муж... он стар и у него потребностей никаких нет. В связи с этим у меня остается много сил, которые я с радостью «пожертвоваю» в помощь на удовлетворение ваших желаний.

Ее рука незаметно для меня легла на пуговицу моих брюк. Ремень, как и трусы, я одеть не успел. Пуговица отскочила, и брюки упали вниз. Взору женщины предстал мой пенис, торчащий прямо на нее.

— Ох... сорвалось с ее губ.

Я стал забывать о том, что было здесь несколько минут назад. Эмоции взяли верх над сознанием в тот момент, когда женщина опустилась на колени.

— Должно быть это шампанское... — Произнесла она.

У вас это семейное подумал я и улыбнулся. Она бесцеремонно погрузила пенис в свой рот и стала энергично насасывать его, помогая себе рукой. Было видно, что опыт в подобных вещах у нее, в отличии от ее дочери, определенно есть.

Я стоял и думал о том, что, несмотря на кровную связь... между двумя этими особами такая огромная разница. Нежность и напористость. Скромность и бесцеремонность.

— У тебя есть презерватив? — Вдруг поинтересовалась она.

Я отрицательно закивал головой.

— Жаль... — Прозвучало снизу, и она снова принялась обрабатывать мой пенис.

Я хотел было предложить ей решение данной проблемы, по методу ее дочки. Это было бы совсем уже дерзко... Но волна оргазма накрыла меня совершенно внезапно. Я даже не успел ничего понять.

Ощущая пульсация в собственном члене и то, как он наполняет рот этой прекраснйо благородной женщины, прекратившей работать губами, но очень быстро надрачивающей мне, я забыл обо всем. Я выпал из реальности и почти полностью погрузился в мир нирваны. Мне было хорошо и на удивление спокойно.

Я сделал шаг назад и упал на кровать.

Мама Лолы поднялась на ноги. Ничего не сказав, она покинула комнату, захлопнув за собой дверь. Закрыв глаза и раскинув руки, я стал медленно проваливаться в сон.

Где-то вдалеке, спустя минут пять, я услышал, как Лола выкарабкивается из — од кровати. Она ничего мне не сказала. Как и ее мать — молча открыла дверь и удалилась.

Я остался здесь до самого утра. Благо в эту комнату так никто более и не заявился. А на утро, я, наконец, отправился домой.

Источник:erobab.com

Нравится +2 Не нравится -0
Добавлено: 10.03.2016, 15:46
Просмотров: 1 107
Категория: Анал, в попку больно / Минет / Романтика / Случай
Схожие рассказы
©2019 erobab.com – истории для взрослых,
эротические и порно рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Внимание! Сайт erobab.com предназначен только для взрослых (18+).
Если вам нет 18 лет, немедленно покиньте данный сайт.
Соглашение/связь/wap-вебмастеру