Любимый предмет. Часть 1

»
  • Шрифт:

Мне исполнилось 7 лет, когда мама купила белые огромные банты, чтобы отправить меня в школу. У меня была красивая школьная форма: черное аккуратное платьице до колен с белыми манжетами и воротником, а так же белоснежный фартук. И я ждала этого дня с таким нетерпением, будто это был огромный праздник. Но буквально за пару дней до 1 сентября я заболела желтухой. И в школу пошла на год позже еле застегнув на себе платье. За год оно стало мне мало... Так что, когда моим сверстницам было по 16—17 лет, мне уже стукнуло все 18. Сильно от них я не отличалась, разве что развивалась чуть быстрее, да и выглядела слаженней, но мне кажется, что это было из-за физкультуры, которую я очень любила.

Мне нравилось бегать, играть в спортивные игры типа волейбола. Помню ощущения, когда лезешь по канату, дух захватывало. Главное не смотреть вниз, просто передвигать руками и ногами. А потом, раз и — потолок. И ты так высока, а внизу все такие маленькие. Прыгали через козла. Многие девочки боялись. Я — нет. Разбежалась, оттолкнулась ногами, прыгнула, развела ноги в стороны, оттолкнулась руками от снаряда и приземлилась. Ничего сложного не вижу.

Как-то на уроке был проверяющий. И учитель выстроил «Полосу препятствий», я уже плохо помню, что туда входило, но в конце стоял «козел». Девочки упросили через него не прыгать. Александр Александрович, так звали учителя (мы его между собой называли «Саша в квадрате»), разрешил. Проверяющий был симпатичным молодым парнем. И мне захотелось себя показать... Прыгнуть-то я прыгнула, но не подумала, что меня никто не подстрахует. А снаряд зашатался и чуть не упал на меня, лежащую на мате. Испугалась. Еще сильнее испугался учитель, подбежал ко мне. Думала, что отругает, а он убедился, что все в хорошо и успокоился.

Как-то играли с классом в «Правда или действие». Если первое, то задается каверзный вопрос типа: «Был ли у тебя секс?», «Делала ли минет?», «Какие презервативы нравятся?» и в том же духе. Если же не хочешь отвечать, то надо исполнить желание ведущего. Кто-то перекладывал свое дежурство, кто-то домашку, загадывали поцеловать кого-то из класса (иногда девочкам целовать девочек), а потом вспомнили, что следующий урок — физкультура. И стали загадывать объятия с физруком. Помню много девочек получили это задание, а я — нет. И потом, он его окружили и стали обнимать по очереди. С его согласия, конечно. Он был смущен, но согласен. Я еще тогда подумала, что не стала бы с ним обниматься. Он был молодым парнем под 30 лет. Русые волосы, голубые глаза, среднее телосложение. Для меня в этом ничего не было особенного.

Мальчиков в нашем классе почти не было. Когда мы играли в спортивные игры, учитель выбирал двоих капитанов и разрешал им поочередно выбрать членов команд. Они радовались, шутили, что будут выбирать себе «гарем». И делали это с таким видом, как будто не играть вовсе собрались. Меня выбирали одной из первых. Они знали, что я буду играть не на интерес. Когда летел мяч некоторые девочки могли просто отойти в сторону. Я злилась на них. Приходилось бегать по всему полю, чтобы прикрывать бреши. Играть вдвоем или втроем за шестерых было сложно, но интересно.

Однажды, я подвернула ногу. Пришлось всю игру сидеть на скамейке.

— Раненная, ты как? — подсел ко мне учитель.

— Все хорошо, почти не болит.

— В медпункт зайди. Мало ли...

— Да, не надо... , — заупрямилась я.

— Мира (это меня так зовут), так надо! Сам провожу, а то еще не дойдешь... , — он улыбнулся и свистнул в свисток, — Аут! Меняйтесь местами.

Я поёжилась. Не люблю медпункт, еще и поведут как маленькую. Учитель назначил одного из одноклассников судьей и встал со скамьи со словами:

— Ну, пошли!

— Куда?

— Покажем твою ногу медикам.

— Так они же сегодня не работают! — соврала я.

— Как так?

— Ну, вот так... , — Я покраснела и потупила взгляд.

— Ладно, пойдем в тренерскую.

— Зачем?

— Мира, сколько же ты вопросов задаешь! — он покачал головой и пошел вперед, я, медленно переступая, поплелась следом. Наступать на ногу было еще немного больно.

В тренерской я села на стул, физрук снял мой кроссовок и стал ощупывать ступню. Потом, слегка надавил на щиколотку, затем сильнее.

— Больно?

— Да.

— Перелома нет. Будешь осторожна пару дней и все пройдет!

Прозвенел звонок. Детвора кинулась в раздевалки, но притормозила у приоткрытой двери в тренерскую. Учитель, не обращая на них никакого внимания, одел мне обратно обувь и встал.

— Можешь идти. — Он повернулся к классу. — Можете все идти!

Когда проходила мимо раздевалки мальчиков, то слышала, как они улюлюкали. А девочки встретили меня вопросом: «Чем вы там занимались?» Они шутили, кидали загадочные взгляды. Я обозвала их «дурами». Думаю, что и так было ясно, что между нами ничего нет. Но им же так не интересно. Им нужна интрига, сплетни. Вот они и стали хихикать, сделав нас парочкой. Я ни с кем не встречалась, что было редкостью в нашей среде, так что «жених Саша» им очень понравился. Эта сплетня прилипла ко мне, как банный лист. Я сначала пыталась объясниться, а потом — забила. Успокоятся сами, со временем.

Как-то пыталась сделать стойку на голове, а у меня никак не получалось удержать равновесие. Преподаватель подошел и взял меня за ноги, я была в носках. Попутно он рассказывал классу об упражнении. Я слышала хихиканье, руки дрогнули и я выскользнув из его рук, упала на мат. Я-то выскользнула, а вот брюки остались у него. Он растерянно протянул мне их. В зале стояла тишина. Уверенна, что весь класс смотрел на нас. И это в тот момент, когда от меня наконец-то отстали!

И все началось с новой силой. По школе ходили слухи, что нас видели целующимися, что мы встречаемся. Всем были интересны подробности. Я все отрицала, но мне не верили.

Стоило на учителю во время урока мне что-то сказать — это сразу приравнивалось к признанию в любви. Стоило ему поправить мне руку, демонстрируя другим, как правильно делать упражнение и это был признак страсти.

Иногда на занятиях использовалось много мячей. Дежурный их потом собирал и относил в подсобное помещение. В этот раз была моя очередь. Я занесла их и сложила у стены.

— Мира, хорошо, что ты здесь! — услышала я за спиной голос учителя и резко обернулась.

— Зачем я вам?

— У меня есть к тебе один вопрос. Сразу можешь не отвечать...

Он подошел ближе. Я почувствовала как кровь прильнула к моему лицу. Даже не знаю из-за чего это произошло. За дверью послышалось сдавленное хихиканье. За нами наблюдали. Физрук задумчиво посмотрел в сторону двери, затем взял меня за локоть и пригласил отойти в сторону, где нас не будет видно и слышно.

— Ты бы не хотела вступить в волейбольную команду школы?

— Я... , — он смотрел прямо мне в глаза. Этого вопроса я не ожидала.

— Я не жду ответа прямо сейчас! Подумай об этом, ладно? — Учитель коснулся моего плеча. — Если решишься, то приходи к 17 часам во вторник или в пятницу.

Он открыл дверь и от нее отпрянули девочки из моего класса. Я смотрела ему вслед и мне стало смешно. Они раздули такие сплетни, а он видел во мне хорошую физическую форму и, все, что его интересовало: буду ли я играть в команде. Загадочно улыбаясь, я вышла в коридор, одноклассницы закидали меня вопросами: «Поцеловал?», «Обнимались?», «Почему ты покраснела?», «Позвал на свидание?». Я им ничего не сказала. Пусть мучаются!

В назначенное время, я пришла на тренировку. Игра уже началась. Сев на скамейку, я стала рассматривать присутствующих. Людей было немного. Кого-то я знала по школе, некоторых первый раз видела. Были юноши уже давно окончившие школу. Учителя нигде не было видно. Решив, что он еще не пришел, я стала наблюдать за игрой.

Играли парни 3 на 3. Мяч вылетел за пределы поля и подкатился ко мне. Я взяла его, чтобы бросить игрокам, но один из них уже подскочил ко мне.

— Молодец, что пришла! Я рад тебя видеть! — он ...




забрал мяч, а я стояла с приоткрытым ртом.

От меня отдалялся не вечно скромный, одевающийся в спортивный костюм физрук, а подкачанный парень в шортиках и футболке. Его мышцы играли при ходьбе. Я видела, как он явно получает удовольствие от этого мероприятия. Как он двигался по залу, как подавал и отражал удары! Меня переполняло восхищение. Словно завороженная, не могла оторвать взгляда от него.

Прозвенел финальный свисток. Парни сгруппировались и стали что-то обсуждать. Мне было плохо их слышно. Потом, они начали оглядываться по сторонам. Учитель махнул мне рукой, чтобы подошла. Вместе со мной к ним приблизились еще несколько девушек. Он положил ладони на мои плечи:

— Знакомьтесь! Это Мира, наша новенькая! Она будет играть в моей команде.

Игра началась.

И все оказалось не так просто, как с одноклассниками. рассказы эротика Эти парни и девушки редко промахивались, а били они так сильно, что руки после нескольких отражений заныли. Под конец я вымоталась, голова немного закружилась, и я присела на скамью, переводя дыхание.

Громко споря и подкалывая друг друга команды удалились. Я смотрела им вслед и удивлялась поведению преподавателя. Можно сказать, что увидела его совершенно с другой стороны.

Через какое-то время мне стало легче и я постучалась в тренерскую.

— Да, входите.

Толкнув дверь, я заметила учителя, стоявшего возле стола с оголенным торсом. На шее у него висело полотенце, а на волосах блестели капельки воды. Он стоял в синих спортивных штанах, видимо, успев искупаться. Я смущенно опустила глаза, хотя, признаться: очень хотелось рассмотреть его тело.

— Я пойду? Тренировка же закончилась...

— Не будешь принимать душ?

— Нет, я не брала полотенце.

— Оу. И у меня нет запасного, а это я уже намочил. Ладно, в следующий раз захвати!

— Хорошо. — Я повернулась, чтобы уйти.

— И, Мира! Ты — молодец! Очень хорошо играла.

Игра мне самой очень понравилась. По дороге домой, улыбка не сходила с моих губ.

Ночью мне приснился сон. Мне снился урок физкультуры. Мы построились, а физрук был с оголенным торсом. Он подошел ко мне и начал целовать на глазах у всех. И мне было так приятно... Проснувшись, я отмахнулась от наваждения. Он был намного старше меня, да, и встречается, наверно, с кем-то. И вообще, он — учитель, а я его ученица!

Но если днем я могла эти мысли отогнать, то ночью он как возвращались с новой силой. Между сном и явью, я представляла, как он лежит на мне и начинает целовать шею. От этих фантазий начинало сладко ныть между ног. И тут не было места для Александра Александровича, был просто Саша. Но все это я оставляла для ночи, а днем, рядом с ним, я старалась изо всех сил играть лучше. На уроках мы вели себя отстранено. А вот на секционном занятии он полностью менялся: радовался, смеялся, шутил. Таким он мне очень нравился...

Как-то в школе была эпидемия гриппа, даже на неделю закрыть хотели. На секции было всего 4 человека. Мы с учителем играли против двух парней — это не были школьники. Вдвоем играть сложно, у нас не получилось выиграть, хотя, играли мы — неплохо.

— Простите, — прошептала я, когда все закончилось.

— Ничего! — улыбнулся он и приобнял меня. — Ты — молодец! Шансов почти не было.

— Вам не обязательно было со мной вместе играть.

— Ты хотела сама с ними разделаться? — он засмеялся и наклонился к моему уху, — Лучше я с тобой буду играть, чем с этими потными мужиками.

Я улыбнулась. Сердце билось, как сумасшедшее. Он был так близко...

Вся пунцовая я залетела в душевую кабинку. А внутри был ураган. Может для него я, всего навсего, — подросток и ученица, но я влюбилась. Я была такая окрыленная, что даже допустила мысль: «Если он зайдет прямо сейчас в мою кабинку, я не буду сопротивляться или кричать. Я хочу, чтобы он еще раз меня обнял сильно-сильно. Хочу целовать его... «.

Конечно же, никто не вошел. Я выключила воду, завернулась в полотенце и вышла в раздевалку.

— Ммм... А ты — ничего! — на скамье сидел один из парней, с которыми мы играли.

— Что? Как... , — я взглянула на дверь. Она была приоткрыта. Видимо, я так ушла в свои мечты, что забыла запереться. Обычно всегда были другие девушки и это делал кто-то другой.

— Ждешь кого-то? — Хищно улыбнулся он. — Может меня?

— Нет. Выйдите отсюда! — Я держала руками полотенце, боясь, что оно упадет.

— Уверенна? — Он встал и начал подходить ближе.

— Да. Не подходите ко мне! — Я попятилась назад и захлопнула дверь к душевым кабинкам. На ней не было щеколды, пришлось подпереть собой.

— Ну, чего ты? Открывай давай! — Он начал ломиться.

— Саша! — Изо всех сил закричала я, как дверь толкнули с такой силой, что я отлетела в сторону.

Полотенце упало на пол, а рядом приземлилась я, оцарапала. бок и руку, больно ударилась бедром.

— Так-то лучше! — он появился в дверном проеме.

— Не надо, — прошептала я, сжимаясь в комочек и пытаясь прикрыться руками.

Тут кто-то вытянул парня в раздевалку.

— Ты что творишь? — Это был голос учителя.

— Да, я искупаться хотел.

— Поэтому он кричала? Пошел вон отсюда! Это женская раздевалка!

— Ладно, ладно... Не шуми так! Она сама дверь открытой оставила. Видать ждала кого-то... может тебя? — он зло засмеялся. — В мыле прибежал, рыцарь!

— Она моя... ученица! Иди давай! Мира, ты там как?

— Все хорошо. — Я встала и подняла полотенце.

— Я выхожу, дверь запри!

— Угу...

Хромая, я вышла в раздевалку и заперла дверь. Некоторое время просто стояла, приходя в себя. На полу я заметила следы ступней и капли белой пены. Улыбнулась. Видать из душа выскочил. Потом ополоснулась еще раз. Полотенце было безнадежно испачкано и я не стала вытираться, решила подождать, когда обсохну.

В дверь постучали. Я аж подпрыгнула.

— Мира, с тобой все хорошо?

— Да.

— Я могу войти?

— Сейчас! Только оденусь.

— Не спеши, я подожду.

Я оделась и открыла дверь. Он стоял и смотрел в окно.

— Они ушли? — тихо спросила я.

— Да. — Он обернулся и подошел ко мне. — Он что-нибудь сделал тебе?

Я отрицательно покачала головой.

— Ну, слава Богу! — Он обнял меня. — Я так перепугался!

— Ай... , — вскрикнула от резкой боли в боку.

— Что такое?

— Упала. Он меня дверью толкнул...

— Бедная... Ударилась?

— Да.

— Покажи.

— Не стоит! Просто синяк. Это пройдет... , — я махнула рукой, учитель заметил царапины и недовольно зацыкал.

— Надо обработать. Пойдем в тренерскую. — Он захватил мой рюкзак и вышел, я за ним.

Там он достал перекись водорода и стал капать на раны. А чтобы не жгло сильно-сильно дул. Он попросил показать бок и я задрала футболку. Там тоже были царапины. Я готова была сгореть от стыда. Он видел мое тело! Он так близко наклонился, чтобы подуть на раны...

— Еще есть?

— Да. Нет! Я бедром ударилась, там нет царапин.

— Покажи.

Все еще держа футболку задранной, я второй рукой припустила спортивные брюки. Можно было спускать не так сильно, но мне захотелось, чтобы он увидел... Чтобы он видел как можно больше. Он осторожно пощупал кожу.

— Болит?

— Немного.

— Досталось тебе... Хорошенький синяк будет. Прости, это я виноват!

— Нет, вы ведь помогли. Я сама забыла дверь закрыть!

Учитель медленно опустил мою футболку и аккуратно одел брюки обратно. На долю секунды мне показалось, что он поцелует мою ногу, но он не стал.

— Если бы что-то случилось, я бы сошел с ума! — Осторожно его руки обняли меня, прижимая к себе.

Я почувствовала, как бьется его сердце. Я ощущала запах геля для душа. Так хотелось остановить время.

— Нам надо идти. — Прошептал он мне в ухо.

— Да. — Тихо ответила я. А у самой от его дыхания ноги подкосились. Я сжала его футболку в области живота.

— Тебе плохо? — всполошился Саша, взглянув в мои глаза.

Слишком долго. Слишком близко. Слишком желанно. Я часто дышала и была не в состоянии ответить. Он наклонился и поцеловал мои губы. Затем отстранился и стал смотреть, я не шевелилась. Это был мой первый поцелуй. Он не знал. Откуда?! Внутренний голос произнес: «Это и есть то, что воспевают в стихах и боготворят в фильмах?!». Я была немного разочарована. Никакого «Вау!» не было. Он поцеловал еще раз. Опять никакого эффекта. Тогда физрук глубоко вдохнул, произнес: «Боже... «. И, прильнув к моим губам, раздвинул их языком, проникая в мой рот.

В этот момент что-то внутри меня, в самом низу живота, вспыхнуло ярким пламенем. Я не знала что и как надо делать, но начала отвечать, двигая губами и языком. Я положила руки на его плечи. И целовалась! По-взрослому! По-настоящему, целовалась со своим учителем! Это было лучше, чем во сне. В этот момент Саша опустил руку на мою попу и коснулся ушибленного места. Я дернулась.

— Прости! — он провел ладонью по моей щеке, — Это не правильно! Я не должен был... Останови меня!

Начал целовать мою шею.

— Не могу. — Прошептала я, гладя его волосы рукой.

— Ведь так нельзя! — Саша забрался руками под мою футболку и стал ласкать грудь.

— Но я хочу... давно. — Он снял с меня футболку и, отодвинув лифчик стал рассматривать мою грудь.

— Уверенна? — Учитель коснулся пальцем моего соска.

— Да.

— У тебя очень красивое тело. — Он толкнул меня к столу, смел с него бумаги, а когда я оперлась на руки, выпятив грудь, Саша навис надо мной и поцеловал правый сосок. Потом лизнул грудь и стал осыпать поцелуями, попутно лаская руками.

Я почувствовала, как увлажняются мои трусики. Он поцеловал меня в губы долгим страстным поцелуем, а руки его стали скользить по моему телу все ниже и ниже. Потом его ладонь скользнула под трусики, а пальцы начали касаться клитора, я застонала.

— Ты — девственница? — неожиданный вопрос для меня.

— Да, — кивнула я.

Он нежно улыбнулся, осторожно стянул брюки вместе с трусами.

— Я не хочу причинять тебе боль. — Он раздвинул мои ноги и погладил внутреннюю сторону бедер. — Ты сегодня и так натерпелась... Но я хочу сделать тебе приятно!

Он наклонился вперед и поцеловал меня между ног. Прямо туда!

Я ахнула.

— Мира, не бойся. Будет приятно! — Саша лизнул мои половые губки, потом еще. Стал вылизывать и обсасывать. Это было потрясающе! Я слышала, что парням делают минет, даже видела как-то в интернете, но чтобы девушкам там вылизывали... Никогда об этом не думала. То, что он делал... , его язык... Это было так нежно, так сладко... Он тер пальцем клитор, а языком слегка проникал в мое влагалище. Мне казалось, что я сойду с ума от удовольствия! Я громко застонала.

— Какая же ты у меня сладенькая! — Саша вставил кончик пальца во влагалище, а ртом втянул клитор.

— Я больше не могу! — Голова пульсировала, внизу живота была буря ощущений. Мои руки блуждали по его голове и плечам.

— Можешь! Хочу увидеть, как ты кончишь! — Он продолжил с новой силой.

На долго меня не хватило. Где-то внутри все сжалось. Как будто запустили фейерверки. И вот он взлетел, начал взрываться. То одним цветом, то другим... Много маленьких взрывов.

Я лежала на столе и плохо понимала, что происходит.

— Это оргазм. — Произнес Саша, словно, услышал мои мысли. Он помог мне одеться. Когда мы вышли на улицу, у меня все еще подкашивались ноги.

Продолжение следует...

Источник:erobab.com

Нравится +9 Не нравится -3
Добавлено: 10.03.2016, 15:47
Просмотров: 5 357
Категория: Потеря девственности / Романтика
Схожие рассказы
©2019 erobab.com – истории для взрослых,
эротические и порно рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Внимание! Сайт erobab.com предназначен только для взрослых (18+).
Если вам нет 18 лет, немедленно покиньте данный сайт.
Соглашение/связь/wap-вебмастеру