Азбука ебли. Часть 3

»
  • Шрифт:

Ночь. Москва. Аэропорт. Двигатели самолета затихли, пассажиры встали и, через некоторое время, начали выходить. Необыкновенно уставший, он добрался домой, съев первую найденную сонными руками на кухне вещь, почистил зубы и рухнул в кровать. На этот раз он прилетел раньше.

Она пришла домой, в плаще прошла к нему, и он сразу почувствовал знакомый запах выебанной женщины. Она села на край кровати:

— Я приехала как могла, я поздно увидела твою смс-ку. Но была так рада, я так скучала по тебе.

Он сонно посмотрел на нее. С крайней нежностью, она смотрела на него точно так же. Только тема sw позволяла такую уникальную теплоту отношений.

Она медленно, чтобы он видел, привстала и сняла плащ. Под ним были лишь бардовые трусики и черный топик, местами плащ даже прилип к обнаженной коже. Ее прекрасное тело было равномерно покрыто спермой, разводы от нее украшали не только одежду, но и кожу. Разводы белесой жидкости были как засохшими, появившимися давно, так и ещё совсем свежими. Но их было много. Также ее трусики были все в пятнах, отчетливое пятно было у ее задней дырки. Она заметила его взгляд, она же знала, как он обожал обконченность двух ее дырок: ее попки и ее ротика. Его правила, именуемые «азбукой ебли», стимулировали ее приходить домой с максимально возможным количеством чужой кончи, но строго запрещали кому-либо, кроме великого него, кончать ей в киску. Он смотрел на пятна на ее трусиках, одно из них немного заходило на киску. Она сняла свои трусики, которые местами просто лоснились от спермы и стала показывать ему свою промежность: анус был сильно разъебан и многократно обкончан, легкая щетина лобковых волос была тоже вся в сперме, киска была открыта и натружена, но спермы там не виднелось.

— Мне много кончали на лобок, просто оно стекло вниз и на трусиках образовало пятно в этом месте, в мою киску никто не кончал, это же только твоя прерогатива и я строго за этим слежу, я хочу там только тебя.

Взглядом он показал, что успокоился. Она продолжила:

— Но без тебя ни одна ебля не в кайф. Я кончаю сотни раз, разбавляя лужу спермы под собой, но я хочу кончить с большой буквы, выеби свою грязную и вечнотекущую шлюшку!

Она резко сняла с него одеяла и спустила его трусы. Его член уже стоял как каменный. При каждом сексе с ней ему казалось, что его головка члена сейчас улетит. Такой секс и есть любовь. Она быстро надела свой ротик на его член. И сразу заглотила его, дотронувшись губами до основания. Интересно, сколько членов побывали сегодня в этом плену? Он почувствовал своей головкой ее горло, как на его лобок полилась ее слюна, перемешанная со спермой других. Внезапно она села на него своей грязной и раздолбанной пизденкой. Раздались хлюпающие звуки, она текла так, словно не ебалась лет пять. Впрочем с ним у нее так было постоянно.

Он взял ее за попку. За стройную, но липкую попку. Она взяла себя за грудь, сначала лаская, но через пару секунд уже наминая свои сиськи, словно тесто. Лифчика на ней не было, так что соски проступали, сейчас их упругостью можно было резать металл. Она упала грудью на него и стала шептать ему на ухо:

— Пока тебя не было, я каждый вечер устраивала встречу с одним из своих ебарей. Все трахали меня в пизденку, кончали мне в жопку.

Он прижимал ее к себе, сейчас, хотя она была вся в чужой конче, но старался целовать ее шею, он гладил ее несколько грязные волосы, он чувствовал ее, такую беззащитную и по-животному уставшую, всей своей плотью. Как он любил эту странную извращенку, хотя и сам превосходил ее в извращениях. Она же шептала дальше:

— Но именно на сегодня была запланирована самая большая встреча, естественно в нашем традиционном кафе на Якиманке — 10 парней из персонала и 8 парней я пригласила из числа наших знакомых и проверенных. Я зашла в одно из задних помещений кафе, есть там одна маленькая комнатка, на кафеле которой меня постоянно дерут, плитка, должно быть, уже вся пропиталась моей кончей. Из персонала большинство были официантами, так что они по очереди заступали туда на перерыв, приглашенные из зала тоже старались все сразу ко мне не приходить, чтобы был хоть какой-то вид приличия. Я отсасывала двум-трем, что находились в любое время в комнатке, лиц их я не видела так что не очень представляю, как часто они менялись. эротические рассказы Постепенно они начали кончать на меня, я снимала уже немного мокрую одежду и снова осталась в одних туфлях. На моих сиськах и лице становилось все больше спермы, она стала медленно стекать вниз, через некоторое время она стала капать на пол. Я стала тереть свой клитор, тоже кончая.

Он старался членом достать как можно глубже внутри нее, издавая некое рычание, когда полностью погружала в ее хлюпающую пизденку. Ее дыхание стало сбиваться, иногда переходя в стоны, но она продолжала шептать:

— Потом кто-то зачерпнул с меня спермы, смазал свой член, потом я встала раком у стола, мне смазали жопку, и хорошенько промазали изнутри, сначала тремя пальцами, потом попытавшись вставить руку. Меня стали долбить в жопу, постепенно я стала им подмахивать, они стали кончать в меня, дырка стала чавкать и хлюпать. Кончившие подходили к моему рту, я отсасывала им, я не знаю, что на меня нашло, но от осознания того, что эти члены минуту назад буравили меня сзади, мне хотелось заглотить их как можно глубже и быстрее. Когда очередной член сзади выходил, я чувствовала, как мою дырку заполняет свежий воздух, от такой разъебанности мне хотелось кончать еще больше, я терла клитор, как сумасшедшая.

От таких слов он разрядился в нее, усадив ее маткой на свой член. Она вскрикнула и тоже кончила, громко, не коротко, как с другими, а войдя в некий транс полного дрожания в течении, как им обоим показалось, вечности. После он сжимал ее в своих руках, выделяя из стойкого запаха спермы на ней ее собственный запах и бесконечно наслаждаясь им, она обнимала его, не представляя своей жизни без него. Но она опять продолжала шептать ему на ухо:

— Потом я получила смс-ку, проверила телефон, это был ты! Человек пять парней умоляли меня отсосать ещё на последок, я встала на корточки и она кончили мне на губки, правда уже совсем жидкой спермой, которая сразу стекла по моему телу на лобок, смешалась с кончей моей и полилась по ножкам и естественно на туфли. И так, надев одежду на мокрое тело и, как всегда, в хлюпающих от соков туфлях, пошла к тебе. Хоть было темно, а на мне был длинный черный плащ, но один прохожий, кажется, все сразу понял. Сев в машину, я вспомнила об этом инциденте и почти кончила ещё раз. Почти, потому что я все же спешила к тебе.

Теща.

— А можно мне без сахара, — женщина средних лет сидела этим воскресным утром за маленьким столом на кухне и ела печенье. Он же поставил чайник закипать и раскладывал по чашкам чайные пакетики. Эта женщина была мамой его возлюбленной.

— Мам, ну как ты там, как папа? — дочь, она же возлюбленная, сидела на табуретке.

Он поставил подготовленные чашки на стол. Некоторое время назад тяжелая авария заставила его отказаться от ношения чашек с горячим чаем в пользу ношения закрытого чайника, хоть его походка уже существенно стала лучше, он уже привык делать чай так. Он заметил, как по табуретке его возлюбленной стекала его сперма.

Примерно за минуту до звонка мамы в домофон, они лежали в прихожей и кончили вновь почти одновременно, она схватила звонящий домофон, но ответить явно не могла, благо он, увидев это, сразу взял трубку и впустил тещу в дом. Что привело его и его возлюбленную на пол прихожей — она возилась у стиральной машины как раз, когда он проходил мимо, вид ее попки просто моментально свел его с ума, а она была только рада.

Сейчас же на ней не было трусиков. Сперма, вытекшая из глубокого колодца, которым, после вчерашних, да и сегодняшних забав в прихожей, стала ее попка, испачкала ее юбку, а сейчас медленно стекала по ножке табуретки. Он начал возбуждаться, но в его джинсах это было бы сразу всем видно, так что он приложил все усилия, чтобы думать только о чайнике, физике кипения, о работе. Она же заметил это, сразу поправила юбку и попыталась подтереть, потом, пока ее мама что-то увлеченно рассказывала, развела ноги так, что он увидел ее обнаженную киску, взглянув на него так, что он чуть не кончил. В ответ он взглянул на нее так, что она, как ему показалось, действительно кончила. По крайней мере — снова потеряла дар речи. Он вновь перехватил разговор с тещей.

Вечер.

Пока теща одевалась, они стояли в обнимку у входа в прихожую. Внезапно она решила проводить свою маму. Он пронзительно на нее посмотрел с хитрой ухмылкой:

— А как насчет заодно выбросить мусор?

Она сразу обрадовалась. На их условном языке это означало заодно зайти к одному из знакомых и сделать умопомрачительный минет. Без презерватива, конечно, ведь все «знакомые» тщательно проверялись, инструктировались и регулярно представляли справки о здоровье. Одевшись, она схватила мешок с мусором из его рук и исчезла в двери вместе с мамой.

Он пошел в гостиную, сел, закинул ногу на ногу, уткнул палец в висок, стал читать какой-то журнал про фототехнику. Через 20 минут она пришла, сняла плащ и сапоги, пройдя к нему встала перед ним на колени и, оттянув немного линию декольте своего свитера, показала ему свой залитый крайне свежей спермой белый кружевной лифчик. Сразу после этого она расстегнула его джинсы, что она мечтала сделать почти весь день, и с максимальной нежностью взяла его головку. Далее, постепенно вновь возбуждаясь, она насаживалась все глубже и глубже на его член своими накрашенными губками.

Затем она отвернулась от него, спустила юбку по своим сексуальным ножкам, обнажив свои аппетитные дырочки, руками уперлась в пол, вытянувшись как кошка. Он поднял одну бровь и вновь хитро ухмыльнулся, сразу стал на колени позади нее и начал дразнить ее, водя своим членам по ее мокрым половым губам, пока она, наконец, его не поймала и резко не насадилась на него до конца, начав совершать движения.

Далее он вынул полностью мокрый член и приставил ей к второй дырке. Она также быстро насадилась и только убыстрилась...

Источник:erobab.com

Нравится +2 Не нравится -1
Добавлено: 10.03.2016, 15:48
Просмотров: 1 845
Категория: Анал, в попку больно / Групповуха / Свингеры / Sexwife и Cuckold
Схожие рассказы
©2019 erobab.com – истории для взрослых,
эротические и порно рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Внимание! Сайт erobab.com предназначен только для взрослых (18+).
Если вам нет 18 лет, немедленно покиньте данный сайт.
Соглашение/связь/wap-вебмастеру