Неудачный план или воля случая. Часть 2

»
  • Шрифт:

Сразу после ухода соседа я зашёл в свою комнату, сел на стул и попытался осмыслить все произошедшее. Видимо таблетки на мать всё-таки действовали, но она старалась скрыть свое невесть откуда взявшееся возбуждение и именно поэтому уходила в свою комнату. Но сегодня, когда она приняла 2 таблетки, она не смогла бороться с той похотью которая в ней пробудилась.

Внезапно я услышал звук открывшейся двери в ванную и шум шагов, направляющихся в мою комнату. Мама вошла, осмотрела комнату, наткнулась на меня глазами и тут же опустила глаза.

— Саша прости! Я не знаю что сказать по этому поводу. Я поступила неправильно! Когда я вошла в твою комнату и увидела тебя то ничего не могла с собой поделать, все было словно в тумане и мое желание было сильней меня. Я очень сожалею о произошедшем и и хочу чтобы мы забыли об этом инциденте и больше никогда не вспоминали. — Сказала мама с наворачивающимися на глаза слезами.

Когда она собиралась выйти из комнаты я её окликнул:

— Мам подожди. Я тоже должен тебе кое что сказать — набравшись духу сказал я.

— Когда я зашёл к тебе в баню и увидел тебя, то сразу же понял что женщины красивее и сексуальнее тебя на этом свете нет. С тех пор ты не выходила у меня из головы...

— Саша что ты говоришь?!!! — попыталась перебить меня мать.

— Мама просто дослушай! Сказал я.

— С тех пор как я увидел тебя в бане, обнаженную и такую прекрасную, я позабыл обо всех девушках которых знал. Для меня осталась только ты. Думать о тебе просто как о моей маме у меня больше не получалось. Я хотел тебя как женщину!!! Но понимал что это невозможно. Вот и придумал подсыпать тебе возбуждающие таблетки, я считал что с их помощью мы легче преодолеем этот никому ненужный барьер.

Бах, бах, бах, — мама кричала, била меня по лицу и одновременно рыдала. В её глазах смешались ярость и обида. А я стоял и пытался уклониться хотя бы от части пощечин прилетавших мне с разных сторон.

— Извращенец!!! Как ты мог мерзавец!!! Я же твоя мать!!!

— Мне не нужен такой сын!!! — сказала мать, резко развернулась и гневной походкой ушла в свою комнату.

Я стоял и осмысливал то что сейчас произошло. Честно говоря я не знаю о чем я думал, когда проделывал все это. Своим поступком я не только предал и обидел свою мать, но и кажется лишился её. С этими мыслями я выключил свет и лег спать. Спустя 2 часа я так же лежал и думал обо всем что натворил. Мысли метались как раненный ягуар по маленькой клетке. Но выхода из сложившейся ситуации я не видел.

— Я лежал и смотрел на пыль, кружащуюся в лунном свете падающем из окна, когда увидел медленно открывающуюся входную дверь. За ней стояла моя мать в её глазах смешались страх, обида и боль причиненная любимым сыном. Она стояла на пороге й смотрела мне прямо в глаза. Время вокруг остановилось, я ясно видел борьбу и смятение чувств в её глазах. Спустя целую вечность, которой мне показались те 10 секунд который мать стояла на пороге моей, она резко двинулась ко мне, в этот момент я четко видел похоть и неутолимую жажду в её глазах.

Со словами — Саша прости, так нельзя! — она скинула с себя легкий голубой халатик, стянула с меня одеяло, легла сверху умудрившись схватить при этом меня за мой член и начала жадно целовать меня в губы, щеки, шею, живот. Её грудь торчащими вперед сосками щекотала мою грудь медленно сползая все ниже и ниже легонько коснулась моего члена и тот в ответку резко вырос на встречу движению моей матери как бы стараясь сразу же насадить её на себя. Я почувствовал руку матери, которая обхватила мой член, а мигом позже нежный язычок, бегающий по моему паху и яичкам. Рука держала член плотно, даже немного больно, сдавливая его на что он в ответ старался своим внутренним напряжением разорвать железную хватку моей матери.

Вдруг все что ниже плеч охватила сладкая судорога, в глазах потемнело и я резко начал кончать, заливая лицо моей матери мощными струями спермы словно пытающимися перепрыгнуть её голову.

— Нет не так. Я хочу свой вечерний йогурт. — сказала мать, резко погрузила головку члена в свой рот и начала высасывать сперму из члена как пиво из бутылки постанывая и теребя себя рукой между ног. На удивление она не пролила ни единой капли. Она села, сказала — « так не пойдет»! и резко перевернулась так что ее промежность оказалась прямо надо мной. Я увидел как по внутренним сторонам бёдер из её киски текла тягучая прозрачная смазка. Лижи меня! — сказала она и села на мое лицо при этом сама стала яростно сосать и облизывать мою головку разминая мне яички свободной рукой. Я стал яростно посасывать её клитор и облизывать нежные розовые губки открывающие вход в её истекающее соком влагалище.

Чувствуя нежные и страстные губки скользящие по моему члену и пытающиеся временами захватить его полностью я сильно возбудился. Меня стало беспорядочно трясти, руки и ноги не слушались я пытался трахать мать языком во влагалище на что она в ответ глухо постанывая пыталась трахать своим влагалищем мой язык. Спустя минуту такой вот страстной прелюдий она развернулась и со стоном стала опускаться на мой член. Почувствовав что член благодаря обильной смазке легко и быстро входит в тугое влагалище матери я чуть не потерял сознание. Эта горячая, влажная и узкая пещерка доставляла столько удовольствия что от каждого движения казалось что я все-таки не выдержу и отключусь.

Мама ходила по моему члену в верх и вниз, присаживалась и терлась взад и вперед. Я уже не мог сдержать в себе дикую похоть которая полностью поглотила меня. Резко остановив мать, я перевернул её на спину, сам навис сверху, закинул её ноги себе на плечи и начал что есть силы вдалбливать свой член в её хлюпающее влагалище. Она стонала, мотала головой и пыталась удержаться за простынь, чтобы не слететь с кровати от рассказы о сексе моих яростных и сильных ударов своим лобком об её ляжки. Сначала слегка затряслись её ноги, потом она издала какой то сдавленный стон, и сотрясаемая всем телом попыталась отстранить меня от себя. Я с рычанием сильнее навалился на её ноги тем самым придавив её к кровати и стал вбивать свой член с еще больше силой что казалось невозможным до этого момента. Мать трясло, она выла закатив глаза и пыталась выгнуться колесом но я не своими мощными и быстрыми толчками не давал ей этого сделать. Спустя минуту мама беспорядочно махала руками и мотала головой издавая прерывистые какие то утробные стоны резко обрывающиеся очередным спазмом удовольствия.

Это зрелище настолько возбудило меня что я сделав 5 быстрых толчков вбил свой орган в мамино пышущее жаром и влагой влагалище как можно глубже и с трудом удерживая себя в сознании от нахлынувшего шквала удовольствия стал обильно орошать влагалище матери своей спермой вылетающей казалось со скоростью пули от каждой волны удовольствия накрывающих меня со скоростью автоматной очереди. Я упал на мать сверху прижавшись лицом к её бархатистой и мягкой груди. Все что я мог видеть сквозь пелену застилавшую глаза это её красивый торчащий к верху розовый сосок и грудь, сотрясаемую волнами дикого оргазма все еще накрывавшего мать. Я отвалился в сторону и лег на спину и стал молча смотреть в потолок. Спустя минут пять (столько потребовалось матери от столь дикого и даже животного секса) мать повернулась ко мне по её Лицу и груди стекали капельки пота, бедра были покрыты блестящей в свете луны испариной. Она смотрелась как некая прекрасная фея покрывшая свою кожу тысячами маленьких бриллиантов.

— Саш прости меня. Это сильнее меня. Мне кажется что я себе не принадлежу. Мной управляет моё женское естество бушующее и разрывающее меня изнутри. Я не могу этому противостоять. Мне очень жаль. — Сказала она и погладила меня все ещё подрагивающей рукой.

Я пытался придумать что сказать в ответ матери, но в голову ничего не шло. — Мам это был самый классный секс который у меня был. Ты самая лучшая женщина в мире. Ты моя красивая, страстная ...




и родная мамочка. Теперь для меня нет других женщин, они все жалкое подобие твоего совершенства.

— Спасибо сынок. — Сказала мама и стала гладить меня по волосам. От чего я быстро поплыл и уснул.

Мне снился дом бабушки, я стоял на крыльце и смотрел на зеленый заросший дикими цветами луг начинающийся сразу за крыльцом, я смотрел как по лугу идет моя мать полностью обнаженная и такая прекрасная.



Её светлые волосы развивались по ветру слегка щекоча её спину и плечи. Её красивая круглая как две дыньки грудь ходила в лево и в право в такт движениям тела. Узкая талия переходила в налитые жизненной силой бедра и длинные красивые ноги. А её ложбинка между ног смотрелась так соблазняющие что казалось она как удав гипнотизирует меня, притягивая к себе чтобы заключить меня в свое горячее лоно.

Мама подошла ко мне, улыбнулась, провела рукой от шей до паха, опустилась на колени и стала нежно целовать головку моего члена. Потом она обхватила ее своими губами а язычком начала совершать вращательные движения доводя меня то состояния полного экстаза. Я чувствовал как волна наслаждения как цунами накрывает меня и волна наслаждения сходясь со всех сторон моего тела концентрируется в низу живота и выстреливает через член сильными струями маме в рот. Я внезапно проснулся и почувствовал исступляющий кайф и мамины губы на моем члене. Я схватил её за голову и начал насаживать её рот на себя пытаясь загнать член так далеко как только смогу. Я кончал и кончал маме прямо в горло а она глухо постанывая принимала все до последней капли в себя. Когда я остановился мать поднялась и сказала.

— Саша сынок я хочу тебя!!! Я не смогу терпеть ни секунды, если ты немедленно не войдёшь в меня.

Я положил её на спину, взял клитор в между большим и указательным пальцами и стал нежно вращать его туда сюда от чего мать дернулась потом выгнулась дугой и прерывисто застонала. Она была сильно возбуждена, смазка из её влагалища вялой прозрачной струйкой стекала по ложбинке между ягодиц прямо на простыню. Мой опавший член начал вставать, быстро принимая рабочее положение. Я потянул мать на себя, перевернул её, поставил на колени и резко вошёл в её горящее жаром и обильно текущее влагалище, от чего она резко дернулась и застонала. Я начал методично и сильно загонять в неё свой член, сон как рукой сняло. Я смотрел на её спину, сужающуюся к талии, которая в свою очередь гитарным изгибом переходила в щшикарнейшую и аппетитную, круглую попку круглую и наливную как спелое яблоко.

Мама прогнулась в талии, и я увидел узенькое колечко её попки, в которое меня тянуло магнитом. Указательным пальцем я стал совершать круговые движения вокруг входа в мамину попочку, от чего она подалась на меня и застонала сильнее. Попка была скользкой от маминой смазки и мне не составило труда просунуть сначала один а потом сразу три пальца в мамину узенькую анальную дырочку. Сначала эта дырочка сопротивлялась, пытаясь вытолкнуть меня из себя но лишь пару мгновений, потом она расслабилась и стала податливой и гостеприимной. Я трахал мать сразу в две дырки членом и пальцами. Поняв что мамина попка готова я, не меняя темпа просто, вышел из одной и вошёл в другую благо там уже было все хорошо смазано. Мама вскрикнула, дернулась от неожиданности и со словами «Саша не надо» попыталась соскочить с моего деревянного от напряжения члена но я тут же вогнал свой член до конца и остановился. Маму затрясло, она попыталась соскочить с моего члена но я лишь сильнее прижал её к себе. Её затрясло сильнее.

— Давай же! Трахай меня!!! С какой-то рычащей интонацией сказала мать и начала вращать попкой по кругу. От осознания того что я трахаю свою супер сексуальную красавицу мать в попку у меня сорвало крышу, и я с каким то странным подвыванием стал резко трахать свою мать с разгону вгоняя свой член в её попку. По комнате раздавались громкие шлепки, в такт им стоны и вскрики мамочки добавляли страсти в эту темную и унылую ночь. Чувствуя что скоро кончу я по крепче ухватился и резко ускорился, как раз за мгновение до того как мать согнуло тугой и начало дико трясти от нахлынувшего оргазма. Не в силах больше терпеть я стал резко разряжаться в мамину попку закатывая глаза от удовольствия и пытаясь не останавливаться чтобы усилить и без того упавший на меня ядерной бомбой оргазм. Наконец я остановился и не выходя из маминой попочки еще минуту чувствовал как в так накатывающим на неё волнам оргазма сжимаются все мамины внутренние мышцы, доставляя мне неописуемое удовольствие.

Наконец, когда волны наслаждения отхлынули, я с выдохом отвалился от мамы и лег рядом с ней.

— Мама ты самая страстная женщина в мире, я очень тебя люблю. — Сказал я и поцеловал её в губы.

— Я тоже тебя люблю сынок, ты дал мне то чего мне нахватало всю жизнь — настоящего мужчину умеющего и знающего как доставить женщине настоящее удовольствие.

После этих слов мы наконец обнялись, прижались друг к другу и наконец то оба уснули.

Источник:erobab.com

Нравится +0 Не нравится -1
Добавлено: 10.03.2016, 15:48
Просмотров: 875
Категория: Минет
Схожие рассказы
©2019 erobab.com – истории для взрослых,
эротические и порно рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Внимание! Сайт erobab.com предназначен только для взрослых (18+).
Если вам нет 18 лет, немедленно покиньте данный сайт.
Соглашение/связь/wap-вебмастеру