Дорожный сюрприз. Часть 4: Ксения (продолжение)

»
  • Шрифт:

Это утро было прекрасным и одновременно очень важным. Мы могли взглянуть друг на друга трезвыми глазами. Главным образом Ксения.

Постепенно просыпаясь, мы с Викой сидели на кухне, прихлебывая горячий кофе. Как и вчера из ванной появилась Ксения и чуть помедлила на пороге. Мы чуть виновато поглядывали на нее. Она смотрела на нас. Затем она подошла к Вике и молча села ей на колени. Улыбнулась мне и взяла со стола чашку кофе.

И я и Вика заметно повеселели. Ксения доказала все, единственно верным способом. Слова были не нужны.

— Ты еще торопишься домой? — спросил я.

— Теперь уже нет. На самом деле, у меня отпуск. Еще неделя впереди. И если вы не против, я бы провела ее с вами.

— Обеими руками за, — ответил я.

— Я тоже за, — вторила мне Вика, — и не только руками.

— Ммм, я чувствую, — весело пропела Ксюша и поерзала попкой между ног подруги.

Этот день обещает быть очень приятным, — с удовольствием подумал я.

— То, что было вчера просто не укладывается в голове. Не думала, что мне так понравиться, — весело сообщила Ксюша, прихлебывая из чашки.

— Ну я, вернее, мы, тоже получили массу удовольствия, — ответила Вика. Ты просто порно звезда. При этих словах Вика обхватила Ксюшу за талию и томно покрутила бедрами, вжимаясь в попку девушки.

— Спасибо. Я старалась. Хотела вас отблагодарить за теплый прием и компанию.

— Я хотела трахнуть тебя еще со школы, так что ты отблагодарила меня дважды, — засмеялась Вика и поцеловала подругу в шею.

— А ты знаешь, я помню наш поцелуй. Я тогда жутко смутилась, когда ты стала расстегивать мой лифчик.

— Я сама виновата, ну нужно было так напирать, — признала Вика.

— Так эти дразнилки про тебя были правдой оказывается, — задумчиво произнесла Ксения. Я не верила если честно.

— Да ничего, что было, то прошло, — легко отмахнулась Вика. Сейчас я счастлива. Мы счастливы, — Вика обворожительно улыбнулась мне через стол.

— И как тебе кстати? — обратилась Ксения ко мне.

— Пришлось привыкать. Вначале было страшно и неприятно. Потом вошел во вкус.

— Понравилось?

— Еще как. Я выиграл даже чуть больше чем Викуля. Для меня добавилось еще одно удовольствие.

— А у меня одного не хватало с рождения, — подхватила Вика и улыбнулась. Но я не переживаю по этому поводу. Нельзя иметь все.

— Я бы тоже хотела попробовать в попку, — быстро произнесла Ксюша.

— При таких талантах, я была уверена, что ты уже пробовала, — не скрывая удивления, ответила Вика.

— Ну, значит, я снова вас поразила, — засмеялась Ксения.

— Не переживай, мы научим тебя. Готов выступить тренером, — весело подмигнув Вике, сказал я.

— А давайте прямо сейчас?

— С удовольствием, — ответил я. Только вы с Викулей прогуляйтесь в ванную и она тебе все объяснит. Мне бы хотелось, чтобы тебе понравилось. Очень понравилось.

Ксюша нахмурила красивые брови, а Вика благодарно кивнув мне, взяла подругу за руку и увлекла ее за собой в сторону ванной.

Вика довольно быстро вышла из ванной и мы обнявшись ждали нашу подругу у любимого камина.

— Это лучше чем новый год, — призналась Вика, опустив мне голову на плечо.

Я ничего не ответил. Мне было слишком хорошо. О чем еще мечтать мужчине? В моем распоряжении была возможность получить любой секс и все по любви, и без необходимости идти на сторону. Я молча поцеловал Вику и мы стали ждать дальше.

Благоухающая и прекрасная Ксения, наконец, появилась в комнате. В этот раз она даже не озаботилась полотенцем. Мы сразу же окружили нашу подругу заботой и вниманием, не забывая восхищаться ее красотой. Окружив девушку с двух сторон, мы нежно и ласково покрывали ее тело поцелуями. Ксюша просто млела от обилия внимания со всех сторон. Она начала постанывать от удовольствия, прикрыв глаза и чуть закусив губу.

Мы переместились на кровать и продолжили ласкать подругу, томно прижимаясь к ней с двух сторон. Когда я понял, что девушка разогрета на все сто, то принялся разминать ее анус. Ксюша в этот момент продолжала целоваться с Викой.

— Мне кажется, кто-то здесь лукавил, говоря, что в попку не пробовал, — произнес я с улыбкой.

— Ну, я пробовала игрушки. Но настоящий член там не бывал, — чуть смущаясь сообщила Ксения и ее ротик тут же был накрыт жадными губами Вики.

Я забросил ноги девушки повыше и придерживая за бедра одной рукой, второй рукой вложил головку члена точно в тугое колечко ануса.

— Главное расслабься и чуть толкай мне навстречу, — ласково подсказывал я.

Попку Ксении я тщательно смазал и размял пальцами и языком. — Какая же она все таки маленькая, в очередной раз восхитился я. Мой член казался просто гигантским рядом с ее попкой.

Я надавил членом на анус и внимательно наблюдал, как головка начинает проваливаться внутрь. Мой любимый момент! Осторожными, короткими толчками я проталкивал член глубже. Ксения закусила губу и чуть сморщила лоб. Ее руки сгребли простыни и чуть побелевшими пальцами сжимали их. Колечко мышц сомкнулось у основания головки и лицо Ксении тут же расслабилось. Самая толстая часть была внутри нее.

— Аааах, — сладко и довольно выдохнула девушка и счастливо посмотрела на меня.

Вика в этот момент нежно и легко теребила клитор девушки одной рукой, а другой ласкала твердые сосочки на сочных сиськах.

Я поудобней перехватил стройные ножки Ксении двумя руками и чуть навалился сверху. Теперь было удобней проталкиваться глубже, чем я и занялся. Медленно. Стараясь прочувствовать каждый сантиметр ее тела изнутри. Наконец я вошел полностью и почувствовал, как анус силиться сжать мой член у основания. Класс!

Теперь движение назад. Медленно, нежно.

Ксения задышала чаще, довольно глядя на меня и Вику. Теперь можно было ускориться.

Через пару минут мой член освоился в попке девушки и я позволил себе тоже насладиться процессом. Крепко обхватил Ксюшу за талию и чуть приподнял ее зад над кроватью. Теперь можно было ускоряться как угодно.

— Ооох! — простонала Ксения. Как глубоко!

— Нравиться?

— Даааа!

— А вот так? — я резко врезался в нее.

— Дааа!

— А так? — еще один резкий толчок.

— Еще!

Я принялся с упоением таранить аккуратный задик подруги. Одновременно со мной Вика принялась интенсивней теребить ее клитор. Через пару минут таких действий, Ксения сделалa попытку оттолкнуть руку моей жены, но та уверенно схватила обе ее руки и прижала к кровати за головой. Девушка принялась томно извиваться и громко стонать. Она явно была на грани, не то чтобы оргазма, а уже экстаза. Я с трудом удерживал ее в руках и продолжал трахать в попку. написано для fotobab.ru Тугая, сочная, нежная попка! Просто великолепные ощущения!

Когда я наконец разрядился, Ксюша кончила как минимум пару раз. Я до отказа наполнил ее зад горячей спермой и оставаясь внутри повалился сверху, тесно прижавшись всем телом к ее мокрому, нежному и миниатюрному телу. Ее губы были как раз на уровне моей груди. Она благодарно целовала меня и гладила по спине и заднице.

— Ну как? — поинтересовалась Вика.

— Необычно. Но приятно, — улыбнулась Ксения, — я думала будет больнее и хуже. Но я не до конца распробовала.

— Ну, распробовать я могу помочь, — с энтузиазмом ответила Вика и я с неохотой покинул сладкую попку Ксюши.

Член Вики был готов к бою и даже смазан. Счастливо улыбаясь, она нависла над подругой и легко вошла в ее мокрое, натруженное колечко. Девушки, сладко застонали, а я удобно расположился рядом, чтобы понаблюдать за великолепным зрелищем.

Когда Вика закончила с Ксенией, попка той представляла собой незабываемое зрелище. Мокрая, румяная от нескольких звонких шлепков, которые Вика с чувством влепила подруге. Анус был максимально растянут. Ярко бардовый, мокрый, липкий от смазки и спермы, которая вялыми толчками лилась на кровать. Вика громко и часто дышала, широко раскрыв ротик и лежа рядом с довольной подружкой.

Ксения отдыхала недолго. В ее глазах плясали озорные чертята. Красивый ротик, томно приоткрыт. Она жадно смотрела на меня и мой член.

— Это странно, но я хочу еще.

— Кто я такой, чтобы отказывать даме, но ты уверена? Для первого раза то?

— Более чем, — бросила Ксения устраиваясь на моем животе.

Она уверенно завела руку за спину и ловко схватила член рукой. Точно направила его себе в попку. Я практически не ощутил сопротивления, когда буквально провалился в мягкое, влажное нутро. Девушка осела на меня, чуть закатив глаза от удовольствия и тщательно прислушиваясь к своим ощущениям. Упругие ягодицы, вдавились в мне в живот. Я вошел в нее до самого упора!

— Ооох. Как здорово то! Ксения поерзала попой, старясь принять член еще глубже.

— Дааа, — довольно согласился я и крепко сжал руками миниатюрные ягодицы анальной нимфоманки. Нащупал пальцами свой член и тугое колечко ануса, плотно обхватившее его. Нежно огладил натянутое колечко, даже протолкнул палец между членом и попкой. Ксения принялась подмахивать попкой вверх-вниз по твердому стволу члена. Я крепко удерживал ее за полупопия, словно насаживая на свой кол. Член двигался легко, мягко и очень сладко.

— Викуля, нам тебя не хватает, — томно позвала Ксения оглянувшись на подругу.

— Вот как, — недоверчиво ответила жена, приближаясь к девушке сзади. Но у вас тут нет места для меня.

— Я уверена, местечко найдется. Ты попробуй, — подмигнула Ксения и прижалась к моей груди мокрыми сиськами. Мой член приятно пульсировал внутри нее и мы оба это чувствовали.

— Ну смотри. Ты сама напросилась, — проворковала Вика. В ее глазах появился азартный и жадный блеск.

Хотел бы я видеть глазами Вики в этот момент, — с досадой подумал я. Ксения выгнулась и закусила губу, когда член моей жены тесно прижался к моему и тяжело проскользнул внутрь такой маленькой, но вместительной попки нашей подруги.

— Вот это да! — восхищенно отреагировала Вика, когда ее лобок вожделенно прижался к попке Ксении, а сама она навалилась ей на спину Ксюши, жадно тиская ее сиськи и теребя соски.

Ксения часто задышала. Она была зажата между нами словно начинка в бутерброде. Полные сиськи Вики придавили Ксюшу к моей груди и я наслаждался тем, как ее мокрое тело приятно скользит по мне. Было жарко, тесно, мокро и невероятно приятно.

Мы трахали подругу по очереди. Когда Вика переводила дыхание, я начинал активно вгонять член в наполненную задницу. Если замедлялся я — меня сменяла Вика. В попке Ксении постоянно было движение одного или двух членов разом.

— Ебите меня! Дерите в зад, как последнюю шлюху. Даааа!

Наши взгляды с Викой пересеклись и мы удивленно и восхищенно улыбались друг другу, продолжая трахать Ксюшу и иногда сливаться в жарком, мокром поцелуе.

Бесконечные минуты спустя мы заставили Ксению кончить. Она оглушительно вскрикнула и несколько раз громко простонала, содрогаясь в экстазе и больно впиваясь пальцами в мой живот и грудь. Вика в этот момент продолжала жестко трахать ее. Она схватила подругу за руки и завела их ей за спину.

— На. Получи. Ненасытная шлюха! Вика резко вжалась в зад и спину Ксении и горячая волна пролилась мне на член и потекла по яйцам.

Я вогнал член снизу вверх в зад Ксюши и с наслаждением присоединился к общему оргазму девушек. Сперма буквально брызнула из натруженной задницы Ксюши.

Очень довольные собой девушки повалились друг на друга и на меня. Но эта ноша была очень приятной. Я даже пожалел, что у Ксении нет члена и я не смогу получить такую порку от моих подруг. Или смогу?

Продолжение следует. Если нужно...

Источник:erobab.com

Нравится +1 Не нравится -0
Добавлено: 10.03.2016, 15:48
Просмотров: 1 003
Категория: Транссексуалы
Схожие рассказы
©2019 erobab.com – истории для взрослых,
эротические и порно рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Внимание! Сайт erobab.com предназначен только для взрослых (18+).
Если вам нет 18 лет, немедленно покиньте данный сайт.
Соглашение/связь/wap-вебмастеру