Отдых на море для мамы и дочки

»
  • Шрифт:

Получив ключи от номера на стойке регистрации санатория, мы с Анькой рванули к лифту, двери которого уже начали закрываться. Отдышавшись, я огляделась: четверо парней лет так восемнадцати или двадцати с интересом разглядывали меня и дочку.

— Спасибо, мальчики. — Я улыбнулась им. — Нажмите пятый, пожалуйста.

— Уже нажат, нам тоже туда.

Большой лифт старого советского санатория загудел, поднимая нас на нужный этаж. Стараясь не прерывать легкой беседы с парнями, я с удовольствием отметила, что привлекаю их внимание. Моё короткое платье прекрасно открывало мои ножки, пусть даже ещё не загорелые — и мальчики то и дело тайком бросали взгляд на них. Впрочем, Анькина фигурка занимала их ничуть не меньше.

Лифт открылся, парни тут же сами подхватили наши чемоданы и потащили их по коридору, что было хорошим знаком.

— 525-я! — крикнула я вслед, и мы с дочкой неторопливо пошли за ними налегке. Они перешучивались между собой о том, сколько нарядов женщины берут в отпуск на неделю.

— А у нас 527-я комната, — сказал черноглазый Гена, имя которого я уже успела выяснить в лифте. — Заходите, если что.

Анька незаметно от него закатила глаза, давая мне понять своё отношение к происходящему.

— Обязательно! — сказала я сладким голосом. — Ген, а дорогу на пляж вы нам не покажете ли? Мы в этом санатории первый раз, ничего не знаем вообще.

Анька на этот раз закатила глаза так, что у неё вполне мог треснуть лоб изнутри. Проигнорировав её, я договорилась, что мальчики к нам постучат через полчаса.

***

В номере мы поспешно раскрыли чемоданы в поисках купальников и прочих пляжных принадлежностей. Я никак не могла сообразить, что нам нужно.

— Мам, там будет где переодеться? — спросила дочка, вытягивая своё бикини из пакетика.

— Не знаю. Надень купальник под платье, сменку возьми с собой.

Мы бегали, собирались, прихорашивались и через полчаса были почти готовы. Мальчикам пришлось ждать всего пять минут. Я заметила, как Володя одобрительно кивнул, глядя на воздушное легкое платье на Анечке. Впрочем, мои короткие шортики и обтягивающая футболка тоже собрали достаточно внимательных взглядов.

***

Мальчики были сама обаятельность, что для их возраста это было даже непривычно — такой обстоятельный подход обычно замечаешь у мужчин после 30. Анька оттаяла и тоже купалась в их внимании и комплиментах, ведь в конце концов они были едва ли старше её, восемнадцатилетней старшеклассницы. Мускулистые, симпатичные, молодые — чудесная компания, подумала я.

Накупавшись и позагорав, мы проголодались.

— Давайте уже собираться, — сказала я. — Обедать давно пора, да и вообще сил не осталось. Слишком много событий для одного дня. Доча, идём переоденемся.

Поднявшись с коврика, я подхватила сумку и мы пошли к пляжной кабинке. Дочь ныла про то, что она хочет в Макдональдс, а я думала, как нам продолжить вечер с мальчиками, чтоб не потерять настроения.

— Никакого макдональдса, — сказала я строго. — Тут юг, фрукты, здоровое питание.

Анька надула губы и замолчала, роясь в сумке. Стараясь не касаться стенок тесной кабинки, я стянула с себя мокрый купальник и стала надевать лифчик. Анька всё ещё копошилась в сумке.

— Мам?

— Что?

— Я забыла положить сменку.

Балбеска, подумала я, но вслух не сказала.

— Что вообще всё забыла — и трусы, и лифчик?

— Угу.

— Платье натяни и иди так, что ж. Тут идти-то всего минут десять до номера.

Мы вернулись к коврику, собрали его и прочие принадлежности в сумку.

— Мальчики, а тут рынок далеко? Хочется свежих фруктов к обеду.

Мальчики послушно принялись наперебой рассказывать, как пройти к рынку и чего там брать-не брать. Потом предложили провести нас туда и я согласилась. Дочка дернула меня за руку, напоминая о своей проблеме, но я только строго посмотрела на неё, мол, сама виновата, терпи теперь.

***

Южные продавцы на рынке назойливее южных комаров. Мы еле отбились от них и, устало волоча ноги, пошли обратно к санаторию.

— Ой, кстати, — закричал вдруг Андрей, указывая на какой-то забор рядом с нами. Здесь же дельфинарий!

Он подтащил к забору пару кирпичей, стал на них и вытянулся, заглядывая через край.

— Вот, их бассейн прямо здесь!

Из-за забора действительно пахло солёной водой. Я подошла и стала на цыпочки на кирпичах, но до края так и не дотянулась. В тот же момент окружившие меня мальчики нахально подхватили меня за плечи и за попу и приподняли. эротические истории sexytales Я смотрела через забор на большой голубой водоём, в котором резвились дельфины, и наслаждалась скорее сильными объятиями молодых мужских тел, нежели этим видом.

— Ань, посмотри, какой класс! — Я кивнула дочке, выпутываясь из мужских рук. — Помогите, мальчики.

— Нет! Не надо! — Она сделала попытку отбиться от них, но я смерила её строгим взглядом и она поубавила пыл.

— Давай я тебя на шею посажу, — добродушно сказал Гена за её спиной и, не дожидаясь разрешения, сильным рывком приподнял её за талию, поднял над собой и просунул голову прямо между ног.

Я усмехнулась про себя. Ммм, мне бы так. Но Анька трепыхалась так, будто он её хочет съесть.

— Успокойся, а не то он тебя уронит! — одёрнула я её. — Посмотришь и всё, ничего такого. Держи её крепко, Ген, это моя самая ценная дочь, у меня другой нет.

Гена повёл плечами, усаживая Аньку покрепче, но та не очень помогала. Гена вдруг замер, его глаза расширились. Наверное, она дернула его за волосы, подумала я.

— Ань, видишь дельфинчиков? — спросила я.

— Вижу-вижу, отпустите уже, — ей всё не сиделось.

— Ну, отпусти её, ладно, — я погладила парня по плечу. — Видишь, не доверяет она тебе. Осторожно-осторожно.

Он спустил её на землю и она смущенно отскочила от него подальше. Мы пошли вперёд. Трое из парней шли с нами, четвёртого не было видно. Внезапно около нас затормозила машина.

— Эй, мальчишки и девчонки, садитесь!

Из машины нам махал Володя, как раз четвертый наш знакомец.

— Класс! — сказала я. — Я и не думала, что у вас машина есть. У меня так ноги устали.

— Дамы вперёд, — сказал Гена и открыл мне переднюю дверь. Я пригнулась, усаживаясь.

— Мам, а я куда? — спросила Анька за моей спиной.

Я прикинула: ну да, нас шестеро, все не влезут.

— Ну сядь кому-то на руки, кто тебе больше нравится.

— Не-е-ет, — простонала она. — Ребят, может кто-то пешком хочет пойти?

Парни замотали головами и принялись уговаривать её ехать. Им явно хотелось усадить её к себе на колени. Я отвлеклась, строя глазки Володе, и поставила ножки так, чтоб коленки смотрелись максимально привлекательно. На заднем сидении тем временем произошла какая-то возня и потом Гена громко сказал:

— Мы готовы, поехали!

Я обернулась: Анька сидела у него на коленях, недовольно отвернувшись и в то же время отталкивая его руки, которыми он норовил обнять её за талию. Гена вскоре сдался и убрал руки.

Повернувшись обратно, я бросила взгляд в зеркало. Если чуть отклониться, то я могла видеть дочкины глаза. Она старательно изображала невыносимое мучение. Я хмыкнула — потом будешь вспоминать в мои годы, как приятно, когда парни берут на ручки, дурочка.

Машина поехала и я завязала какую-то очередную беседу, поглядывая то на дорогу, то в зеркало. Дочка всё так же строила из себя мученицу, отбиваясь от мужских рук и старательно поджимая губы, и только через пять минут я вдруг вспомнила, в чем у неё проблема. Вытянувшись на сидении, я посмотрела на её колени. Анька сидела попкой на подоле своего платья, но я не сомневалась, что Гена прекрасно ощущает, что под платьем ничего нет.

Мне показалось, что он даже запустил туда руки, но в зеркало это было непонятно. Я обернулась и мне почудилось, что Гена дернулся, пряча руку.

— Как вы тут, ...




в тесноте да не в обиде?

— Ага, — глупо улыбнулись все трое парней. Аня промолчала.

— Уже почти приехали, — отозвался Володя с водительского сидения.

Мы выгрузились у санатория, Володя уехал парковать машину, а мы с мальчиками пошли к лифту. У номера распрощались, договорились завтра куда-нибудь сходить.

Уже в номере Анька ринулась к чемодану и вытащила из него чистые белые трусики в желтый цветочек. Я сочувственно смотрела, как она торопливо их натягивает:

— Они лапали тебя?

— Н-нет, — пробормотала дочь, одёргивая платье. — Совсем нет.

***

Завтракая все вместе утром в кафе санатория, мы сочинили план мероприятий на сегодня. Володя пообещал показать мне дорогу к местному торговому центру, а Аня и мальчики поедут на машине в ботсад смотреть цветы и деревья.

По дороге в магазин я непринуждённо соблазняла Володю. Мне нравилось смотреть, как он краснеет, когда я беру его за руку или под руку, как отнекивается, если я спрашиваю его про то, есть ли у него девушка в его городе или вообще про общение с девушками.

В торговом центре мне приглянулся магазин с одеждой и я забралась в кабинку мерить платья и юбки. В каждом новом платье я выскакивала из-за занавески и требовала его критического мнения. Он в основном отвечал комплиментами, при этом стараясь не повторяться. Когда очередная короткая юбочка получила его одобрение, я втянула его в кабинку:

— Мне нужна твоя помощь!

— А? — Он растерялся, осматриваясь в кабинке. — Какая помощь?

— Такая.

Я обняла его, прижала к себе и поцеловала. Он сначала медлил, а потом страстно ответил на поцелуй, и я вдруг ощутила его горячие ладони на своей талии, под майкой, уже под самой грудью. Не теряя ни мгновения, я развернулась в его руках у нему спиной и сама положила его ладони на свои груди под майкой. Оттопырила попку, нажимая на его бёдра и ощущая сквозь слои ткани его напряженный член. Володя смял мои груди и я прикусила губу, чтоб не застонать. Моё возбуждение уже давно истомило меня, я не могла больше терпеть.

— Скорей, — прошептала я, — у нас всего пара минут, пока никто не заметил.

Я завела руку за спину и скользнула прямо в его шорты, под резинку трусов. Обхватила ладонью ствол члена, потянула к себе и убрала ладонь. Да, такой намёк уже трудно было не понять. Я почувствовала, как он задрал мою юбочку, спустил с меня трусики до колен и расстёгивает свои шорты. Ещё через мгновение его рука нырнула мне между ног, словно изучая, достаточно ли я увлажнилась там внизу. Удовлетворившись результатом, он приложил член к моим интимным губкам и надавил.

Я чуть охнула, изгибая бёдра и насаживаясь на его упругий стержень. Володя прижал меня к прохладной стене кабинки и стал яростно трахать, накачивая членом, вонзая его со всей силой своих крепких бёдер и ног. Сначала я закусила губу и старалась не стонать, а потом схватила одну из его ладоней и сама зажала ею себе рот. Володе понравилась эта игра и он стиснул мои челюсти, будто бы сам силой не давая мне издать ни звука.

Возбуждение нарастало очень быстро. Мои острые соски сквозь ткань футболки терлись о стену кабинки, я извивалась под напором сильного мужского тела, наслаждаясь каждым мгновением этого скоростного секса. И тут же кончила. Володя не заставил ждать и кончил в меня буквально через несколько секунд, так что я ощущала его горячую жидкость дрожащими стеночками.

Он выпустил меня, я надела трусики и поцеловала его. Коленки подрагивали, в глазах был небольшой туман. Не выпуская парня из кабинки, я переоделась перед ним в своё платье, поправила трусики и вышла, выбрав для покупки два платьица. Володины глаза сияли страстью и удовольствием, он гордо вёл меня по магазину, держа за руку.

***

Остальные ребята созвонились с нами и отправили Бориса подобрать нас у магазина. Гена, Андрей и моя Анечка уже вернулись в санаторий. Я опять села на переднее сидение, Борис пересел назад, а Володя сел за руль. У гастронома они остановились, чтоб купить спиртное на вечер.

— Я тут посижу, хорошо? — спросила я, вытягивая ноги поудобнее. — Я устала.

Ребята кивнули и пошли в магазин. Немного посидев, я стала осматриваться в поисках жвачки или воды — в горле пересохло. Открыла бардачок.

Поверх бумажек и карт в бардачке лежали скомканные трусики. Изящные белые девичьи трусики в жёлтый цветочек.

Я торопливо переложила их в свою сумочку и задумалась. Когда мы вернулись в номер, Аня как ни в чем не бывало смотрела телевизор.

— Как ботсад, понравилось? — спросила я.

— Да, супер.

— Что там было?

— Ну, мам — цветы, кусты, трава. Красиво. А что?

— Да нет, ничего.

Я помолчала.

— Ещё поедешь с мальчиками куда-нибудь?

— Да, завтра на водопад приглашают, — сказала она, не отводя взгляд от экрана.

— А, ну хорошо.

И я незаметно переложила найденные трусики из сумочки в пакет в грязным бельём.

Источник:erobab.com

Нравится +8 Не нравится -3
Добавлено: 10.03.2016, 15:49
Просмотров: 16 311
Категория: Секс туризм / Студенты
Схожие рассказы
©2019 erobab.com – истории для взрослых,
эротические и порно рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Внимание! Сайт erobab.com предназначен только для взрослых (18+).
Если вам нет 18 лет, немедленно покиньте данный сайт.
Соглашение/связь/wap-вебмастеру